Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных, в рамках сайта https://irinakalmykova.com (далее «Сервис»), владельцем которого является индивидуальный предприниматель Калмыкова Ирина Викторовна. (далее «Оператор»).

Настоящим Соглашением определяется порядок и условия Оператора в отношении обработки персональных данных и определяют положения, направленные на предотвращение и выявление нарушений законодательства Российской Федерации в области персональных данных.

Все вопросы, связанные с обработкой персональных данных, не урегулированные настоящим Соглашением, разрешаются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Дата регистрации;
  • Даты входа в учетную запись при посещении Сервиса;
  • Даты совершения операций на Сервисе;
  • Номер телефона;
  • Адрес места проживания (регистрации);
  • Адрес электронной почты;
  • Логин Скайп;
  • IP-адреса, определяющиеся при каждом посещении Пользователем Сервиса;
  • Географическое положение на каждый момент посещения Сервиса;
  • Добавленные в корзину и приобретенные Материалы Сервиса;
  • Скачанные дополнительные материалы, входящие в состав Экшенов или Видеоуроков; 
  • Сообщения, отправленные через форму обратной связи, форму оформления заявки на участие в проекте;
  • Фотографии и другие графические объекты, отправленные Администрации Сервиса через форму подачи заявки на услугу Ретуши, форму подачи заявки на участие в Проекте;
  • Сведения о системе (тип устройства, тип и версия операционной системы, тип и версия браузера, разрешение экрана);
  • Прочие данные, собираемые при помощи систем аналитики: «Яндекс.Метрика», «Google Analytics».

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как не автоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • Предоставление мне услуг;
  • Направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг;
  • Подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • Направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях / товарах / услугах / работах Оператора.

Взаимодействие с федеральными органами исполнительной власти по вопросам обработки и защиты персональных данных субъектов, персональные данные которых обрабатываются Оператором, осуществляется в рамках законодательства Российской Федерации.

Обработка персональных данных осуществляется автоматизировано, при помощи специального программного модуля сайта https://irinakalmykova.com, который обрабатывает разделы данных, заполняемых пользователями, и на основании которых пользователю создается личный кабинет (аккаунт), а также аналитическими сервисами «Яндекс.Метрика», «Google Analytics».

Персональные данные подлежат уничтожению по достижении целей обработки. Удаление персональных данных осуществляется посредством удаления учетной записи на сайте https://irinakalmykova.com/, после чего такая запись не подлежит восстановлению.