ПЕРСОНАЛЬНАЯ прокачка на МК в СПб! 1 день = 3 съёмки + МК по обработке в реальности + урок в Skype после МК! Только летом!

Лето-самое время для перезагрузки и путешествия в прекрасный Санкт-Петербург! Приезжая к нам в гости, проведите 1 день с максимальной пользой и для своего творчества и мастерства! Прокачайте себя максимально эффективно, придя на персональный интенсив !

Что входит?

Целых 3 съёмки в разных условиях, чтобы задействовать максимум важных нюансов:

1 Студия с естественным светом.

Прокачаем то, как получать глубокие и объёмные снимки! Я покажу вам мои рабочие проверенные  настройки и открыто поделюсь всеми фишками, которые остаются за кадром и которые не описать в статье или уроке. Всегда есть то, что надо ПРОСТО ПОКАЗАТЬ на реальном примере и юхууу, всё встанет на свои места и станет понятным. Вот пример с персонального МК! (1 час Будьте внимательны! Студия оплачивается слушателем! Информацию о студии можно посмотреть здесь.)

Ниже фото с персонального МК для Анны Ивановой

2 Студия с искусственным светом.

Прокачаем знания того, какие схемы круто подходят для съёмки активных детей, да ещё и чтобы схема была простая и не замороченная, позволяя сосредоточиться на другом. Вот примеры со светом. даже на чёрном сложном фоне всё получится безупречно! (1 час. Внимание! Студия оплачивается слушателем!)

3 Съёмка на улице.

Прокачаем работы с солнышком и получим совершенно разные снимки в зависимости от положения солнца. Научимся им управлять. (1 час)

Кроме этого, я расскажу и покажу вам многое с точки зрения цвета и композиции.

4 Мастер-класс по обработке.

Далее мы с вами переберёмся в уютное кафе. Немного отдохнём от активной съёмки  и перекусим вкусняшками и с новыми силами приступим к разбору того, что отсняли. (2 часа)

  • Загрузим в ноутбук, всё просмотрим, проговорим все плюсы и минусы, проанализируем, чтобы в дальнейшем использовать именно сильные стороны и минимизировать ошибки.
  • Выберем несколько снимков и обработаем вместе.

Ниже примеры фото с персонально МК для Александры Тихомировой

5 Бонус! Консультация в Skype, спустя время.

Конечно же, вы воодушевлённые вернётесь домой и уже потом разберёте все снимки, спокойно обработаете, вспомните все вопросы или обязательно появятся новые. Поэтому в любое удобное время в течение месяца после МК мы с вами созваниваемся в  Skype, чтобы всё обсудить и посмотреть ваши уже готовые работы! (1 час)

Постоянная тех.поддержка после интенсива

Кроме этого! Вы останетесь у меня в самых быстрых, личных контактах Skype и всё лето я буду с вами на связи  в рабочее время в режиме чата. Что-то вроде тех.поддержки, где вы сможете спокойно задавать небольшие вопросы и спрашивать советы, а я с радостью подсказывать вам и делиться опытом. 

Подарки

Кончено! Ещё спрашиваете? Я вас просто завалю ими после МК. Вам точно будет, что изучать и куда расти после нашей прокачки. Это круто и для того, чтобы всё железобетонно закрепить и сохранить в памяти и умении. Какие именно подарки? Будет зависеть от вас лично. Я посмотрю на ваш опыт и что вам необходимо в первую очередь, на это и сделаю упор. Возможно это будут каких-то 1-2 проекта  или 5-10 самых важных уроков для вас.

Отзывы

Отзывы - это оценка нашей работы. Именно благодаря им, мы делаем персональные МК и сами фотосъёмки ещё лучше и лучше, что-то меняя и делая упор только на самое важное! Спасибо за вашу обратную связь. Вот несколько отзывов именно о прошедших персональных МК.

Все остальные многочисленные отзывы о персональных МК и не только можно прочитать здесь.

Стоимость

Стоимость ни чем не отличается от стоимости участия в групповых МК. 17 000

Единственный момент - количество записей ограниченно, так как лето пролетает быстро и график очень плотный!

Поэтому, стоит успеть забронировать любую дату на лето, написав мне на почту 79212908366@ya.ru  или в  WhatsApp +79212908366 и расскажу какие окна остались и как записаться.

Приходите! И я от чистого сердца и максимально открыто поделюсь с вами своими самыми главными секретами фотосъёмки!