Топ-10 детских зарубежных фотографов

Самый простой способ разбудить своё воображение и заставить мозг придумывать новые идеи - посмотреть на работы лучших фотографов мира. 

Ни для кого не секрет, что каждый фотограф (и художник, и веб-дизайнер, и др.) немного вор: в одном месте утянули идею, в другом - сюжет, в третьем - цветовую палитру, добавили свою фишку, наложили на все это свое видение и получили шедевр. Но помните, в оригинале говорилось, что воруют бездари, а креативные ребята только копируют и улучшают. Поэтому хватит лентяйничать, пора делать оригинальные фотографии.


На этот счет есть интересная книга Остина Клеона «Кради как художник».

Не нужно быть гением, достаточно быть самим собой! Вот главная мысль Остина Клеона. 

Анализ рынка.

Вдохновение - это, конечно, хорошо. Но кроме него, мы, конечно, преследуем цель: узнать тенденции рынка!

Анализ мирового рынка детских фотографов - крайне полезное занятие! Я промониторила этот вопрос и готова с вами поделиться списочком топовых фотографов за последние года. Работы очень разные: какие-то ВДОХНОВЛЯЮТ, какие-то ВВОДЯТ В ТУПИК размышлениями о том, почему эти фото популярны. Но то, что эти фотографы являются одними из самых ярких в последнее время - это ФАКТ!

Топ-10 зарубежных детских и семейных фотографов.

1. Ashley Berrie

Начнём наш список с американского детского фотографа, который получил звание "ФОТОГРАФ года 2017" по версии www.NAPCP.com - самой престижной ассоциации семейных фотографов в США.  

2. John Wilhelm

IT-директор из Швейцарии, по совместительству отец троих дочек и маленького сына. Его фотографии разлетаются по интернету со скорость света! Поэтому нет ничего удивительного в том, что мужчина обожает фотографировать детей. А навыки графического дизайнера помогают ему создавать невероятные снимки. Его страница в Facebook называется John Wilhelm is a photoholic

John не только придумывает идею, но...

Полная версия статьи доступна по подписке на проект: «Маркетинг для фотографов».

Для того, чтобы получить доступ к проекту и всем связанным с ним материалам, пожалуйста оплатите подписку.

Более подробную информацию об оформлении подписки вы можете узнать в справочном центре.