Иностранные обучающие и информационные сайты

Для специалиста в любой области важно развитие своих навыков, образование и повышение квалификации. Мы живем в эпоху Интернета, и получение образования становится еще доступнее. 

На сегодняшний день фотограф может выбрать любую форму обучения, будь то дистанционные уроки или участие в таких мероприятиях, как workshop

С английского термин workshop означает "мастерская" и отражает основной его замысел - это групповой метод развития. Его центральная идея состоит в освоении какого-то навыка, получении знания путем взаимодействия заинтересованных в этом знании людей. 

Наши иностранные коллеги делятся своими знаниями на платных и бесплатных площадках, и их выбор зависит от наших потребностей, возможностей и желания получать новую информацию.  

1. http://www.napcp.com/ - самая популярная ассоциация детских фотографов в США, целью которой является продвижение и поддержка артистизма и честности профессиональных детских фотографов. Чтобы выполнить эту миссию, NAPCP предоставляет наиболее исчерпывающие ресурсы для своих членов, объединяя сообщество страстных художников, стремящихся к росту своих навыков, мастерства...

Полная версия статьи доступна по подписке на проект: «Проект "Сидим дома с пользой"».

Для того, чтобы получить доступ к проекту и всем связанным с ним материалам, пожалуйста оплатите подписку.

Более подробную информацию об оформлении подписки вы можете узнать в справочном центре.